Boulgour ortie et fenouil aux abricots et dés de chèvre
Plat Principal
3 Abricot
60 g de Noisette
50 g de Buche de chèvre
50 g de Pousse d'alfalfa
2 c. à s. de Huile d'olive
ingrédients pour 0 personne(s)
Pour 4 personnes
250 g de Boulghour3 Abricot
60 g de Noisette
50 g de Buche de chèvre
50 g de Pousse d'alfalfa
2 c. à s. de Huile d'olive
Saison : Été
Régime particulier:
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
La recette
- Torréfier à sec dans une poêle les noisettes pendant quelques minutes puis les concasser grossièrement. Dénoyauter et couper les abricots en petits morceaux et émietter le chèvre.
- Verser le boulgour dans une casserole avec deux fois son volume d’eau. Porter à ébullition et laisser cuire une dizaine de minutes.
- En fin de cuisson, incorporer les morceaux d’abricot, le chèvre émietté et les noisettes concassées. Saler, poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive. Laisser cuire environ 5 min mélangeant délicatement.